2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
かよっこ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

巨大スプーンによるファーストバイト演出
かよっこさん(The Opera オペラ口コミ)

天気が良い日だったこともあり、チャペル内が眩しいくらい暖かな光に包まれていて感動でした。シンプルなチャペルですが雰囲気は抜群だと思います。

定番のファーストバイト演出で使われたスプーンが新郎のお顔より巨大なサイズで笑わせてもらいました!新郎も結構がぶりといったので、顔をクリームだらけにしていましたが幸せそうでした。

新婦から料理にめちゃくちゃこだわっていると話に聞いていたので期待していましたが、フルオーダーの婚礼料理はどの結婚式でも見たこと無い料理ばかりで驚きました。その一つ一つにエピソードが込められてあり感動しましたね。非常に美味しかったです。

年配の方の移動には率先して補助に回ったりする等、親切な対応が多かったです。

名古屋駅からほど近いところにありますが、環境音などは気になりませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

都心にいることを忘れるような幻想的なチャペルは白く透き通っていて、素敵です。新婦のウェディングドレスも相まって、「美しい」という表現がぴったりでした。披露宴会場は全体的に自然的な装飾がなされていて、印象...

spharu688 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)
  • 招待

エントランスや披露宴会場、チャペルなど、どのスペースも作り込まれているので、会場内はどこにいても特別感が感じられます。 人数的にも広すぎないスペースでした。 これまでの結婚式では見たことがなかっ...

なぎぎ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

上品で落ち着いた雰囲気でした。 設備も位置関係がわかりやすくて安心感があります。 チャペルが明るい雰囲気で、新郎新婦の様子も座っている席から見やすかったです。 決まり切った演出は少なく、2人が考え...

ななぞん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

シンプルかつおしゃれな会場でした。 チャペルは明るくて、新郎新婦が自然と引き立ちます。 披露宴会場は天井のシャンデリアやオープンキッチンが印象的でした。 披露宴や受付の飾り付けもナチュラルでとても...

ガミもっちん さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気で新郎新婦とゲストの距離感が近いチャペル、披露宴会場でした。 チャペルは真っ白で全体的に清潔感を感じます。 同じフロア内に披露宴会場があるので迷う心配もなかったです。 2人がチ...

かすみねぇ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり