2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
Garupa さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ゆっくり幸せな時間を過ごせました
Garupaさん(The Opera オペラ口コミ)

チャペルは透き通るような白色で、清らかな空気を感じる空間です。決して広くはありませんでしたが、約40名という少人数の式にぴったり合ったチャペルだったなと思います。堅苦しさを感じない現代風の会場で、祭壇の壁や装飾の施され方がとてもお洒落だったのが素敵でした。
披露宴会場は大人っぽい優雅さと上品さに溢れた会場です。

披露宴会場にはオープンキッチンがあったのですが、実際にシェフから料理の説明を聞いたり、料理風景を眺めたりすることができました。
際立った演出はなかったのですが、落ち着いてみんなと楽しめるいい式だったなと思います。

2人とシェフで考えたというこの日だけのオリジナル料理を頂きました。
特別感を感じられる料理はどれも美味しくて、幸せそうに笑う二人が最後のスパイスになっていたなと思います。

どなたも礼儀正しく接してくださって、特に困ることはありませんでした。

名古屋駅からとても近く、交通の便の良さは素晴らしいです。
街中にある会場ですが、式典中特に外の喧騒が気になることもなく楽しく過ごせました。

大々的な式ではないけれど、優しさと幸福感で溢れた式だったなと思います。
ゆっくりと緩やかに楽しむ式もいいものですね。

The Opera オペラ

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月26日)

Garupa様

この度はオペラへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルは白を基調としており、正面からは自然光の光が差し込みとても綺麗な空間を演出しております。
ご列席者様との距離が近いため、アットホームで温かい雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。

【演出・オリジナリティの満足度】
オペラはオープンキッチンがございますので、料理人が実際にお料理を作っているところや、香りまで楽しんで頂けるかと存じます。
また、お二人のご要望をお伺いしながらオリジナリティ溢れる演出を一緒に考えていくこともできます。
何なりとご相談頂ければと存じます。

【料理の満足度】
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
オペラではお二人のエピソードを含めた世界にひとつだけのメニューをお作りし、ゲストの皆様をおもてなしすることが出来ます。
おふたりらしい要素の入ったお料理で、会話もより弾み楽しい時間を過ごして頂けるかと存じます。

【式場スタッフの満足度】
来館された皆様にご満足して頂けるようにこれかも日々精進して参ります。

【ロケ-ション・交通便の良さ】
地下鉄名古屋駅より徒歩4分ほどの場所にオペラはございます。
また、タクシーチケットを全員分ご用意しておりますので、お着物や遠方からお越しのゲストの皆様にも安心してお越し頂けるかと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、当日は温かい雰囲気の中お過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく思っております。
平日はレストランも営業しておりますので、ぜひお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGarupaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前