Garupa さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ゆっくり幸せな時間を過ごせました
Garupaさん(The Opera オペラ口コミ)

チャペルは透き通るような白色で、清らかな空気を感じる空間です。決して広くはありませんでしたが、約40名という少人数の式にぴったり合ったチャペルだったなと思います。堅苦しさを感じない現代風の会場で、祭壇の壁や装飾の施され方がとてもお洒落だったのが素敵でした。
披露宴会場は大人っぽい優雅さと上品さに溢れた会場です。

披露宴会場にはオープンキッチンがあったのですが、実際にシェフから料理の説明を聞いたり、料理風景を眺めたりすることができました。
際立った演出はなかったのですが、落ち着いてみんなと楽しめるいい式だったなと思います。

2人とシェフで考えたというこの日だけのオリジナル料理を頂きました。
特別感を感じられる料理はどれも美味しくて、幸せそうに笑う二人が最後のスパイスになっていたなと思います。

どなたも礼儀正しく接してくださって、特に困ることはありませんでした。

名古屋駅からとても近く、交通の便の良さは素晴らしいです。
街中にある会場ですが、式典中特に外の喧騒が気になることもなく楽しく過ごせました。

大々的な式ではないけれど、優しさと幸福感で溢れた式だったなと思います。
ゆっくりと緩やかに楽しむ式もいいものですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGarupaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

室内型のチャペルで白で統一された内装でおしゃれです。 1階が受付とエントランスがあり、2階がチャペルと披露宴会場になっています。 新郎さんがビールサーバーを担いでテーブルのゲストにお酌をして回って...

nagiyuu さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

無駄のないおしゃれな感じが新郎新婦の雰囲気によく合う式場でした。 内装もこだわりが感じられ、披露宴会場はオープンキッチンになっています。 かわいい姪っ子ちゃんがフラワーガールで先導したり、アットホ...

ま0o0o さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

明るくて近代的な感じのチャペルです。 人前式だったのでカジュアルな雰囲気にもマッチしていました。 披露宴とチャペルのフロアが一緒で位置関係も近いので移動が楽でした。 甥っ子がリングボーイで登場した...

てぃあみん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

待っている場所も広くゆったりとした時間を過ごせました。モダンな雰囲気も素敵です。 チャペルは自然の光がよく入る構造になっていて、温かな光を浴びながら大理石のバージンロードを歩いていく二人は素敵で感動しま...

島尾 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。 披露宴会場の設備もきれいで、レストランらしくオープンキッチンがありました。 笑顔の絶えない楽しい演出ばかりでした。 みんなで一緒に新郎新婦と写真を撮...

舞妓さん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり