愛森10 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

レストランならではの演出が楽しめた
愛森10さん(The Opera オペラ口コミ)

シンプルなチャペルでしたが、会場が明るくて挙式の雰囲気はバッチリでした。
披露宴会場はシャンデリアやオープンキッチンが印象的なレストラン会場でした。
少人数でのパーティにちょうどいい広さです。

披露宴ではレストランらしい演出もあって楽しかったです。
新郎が自らキッチンに立って、フランベ演出を披露するシーンも見れました。

フレンチのコースでした。盛り付けも華やかでどれもキッチンから出来立ての状態で運ばれるのでとても美味しかったです。
いつもよりお酒も料理も進みました。

お料理のタイミングやドリンクを聞きに来てくれるタイミングがよくて、小さなことでも気配りを感じました。
いつも笑顔でのサービスでこちらも気持ちがよかったです。

地下鉄名古屋駅のすぐ近くです。
おかげで初めての場所でもスムーズに行けました。

2人のオリジナル演出もいろいろと見れて、ゲストを楽しませてくれる結婚式、披露宴でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛森10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は緑が多く使われて水の音が優しく聞こえてくるところが、ナチュラルな雰囲気で良かったです。 新郎新婦が歩くバージンロードも大理石になっていて光る道のようでとても素敵でした。 あまり凝った演出はあ...

やはるん2号 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

内装はシンプルで清楚なチャペルでした。人前式で楽しい雰囲気で行われたので挙式の内容ともマッチしていてよかったです。 レストラン会場はオープンキッチン付きのシックな内装で大人のレストランウェディングという...

ユッパ さん
  • 招待

チャペルは、キラキラとしたバージンロードが綺麗でした。 正面から外の光が入ってきて、明るかったです。 披露宴会場にはオープンキッチンがあり、披露宴中も美味しい匂いが会場内に広がっていました。 高級...

つつよし さん
  • 招待

式場が入っている建物も綺麗で、チャペルやレストラン会場も素敵な場所でした。 チャペルは天井やバージンロードの脇に緑の装飾がされ、とても清楚な感じでよかったです。 人前式スタイルだったので、新郎新婦...

キュウイ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場も洗練されていて、無駄のないおしゃれな場所でした。 受付や披露宴のコーディネートもおしゃれに飾り付けられていて、2人の衣装ともお似合いでした。 40から50名くらいが最大人数だと思い...

春チェリー さん

会場名 The Opera オペラ