愛森10 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

レストランならではの演出が楽しめた
愛森10さん(The Opera オペラ口コミ)

シンプルなチャペルでしたが、会場が明るくて挙式の雰囲気はバッチリでした。
披露宴会場はシャンデリアやオープンキッチンが印象的なレストラン会場でした。
少人数でのパーティにちょうどいい広さです。

披露宴ではレストランらしい演出もあって楽しかったです。
新郎が自らキッチンに立って、フランベ演出を披露するシーンも見れました。

フレンチのコースでした。盛り付けも華やかでどれもキッチンから出来立ての状態で運ばれるのでとても美味しかったです。
いつもよりお酒も料理も進みました。

お料理のタイミングやドリンクを聞きに来てくれるタイミングがよくて、小さなことでも気配りを感じました。
いつも笑顔でのサービスでこちらも気持ちがよかったです。

地下鉄名古屋駅のすぐ近くです。
おかげで初めての場所でもスムーズに行けました。

2人のオリジナル演出もいろいろと見れて、ゲストを楽しませてくれる結婚式、披露宴でした!

The Opera オペラ

The Opea スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月24日)

愛森10様

この度は当会場のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当会場のチャペルは白を基調としており、様々な雰囲気の会場を演出することが出来ます。
披露宴会場はレストランならではのオープンキッチンから温かいお料理をお届けさせて頂きますので、ゲストの皆様にとても満足して頂けます。

【演出・オリジナリティの満足度】
フランベパフォーマンスは広いオープンキッチンがあるからこそレストランウェディングならではの演出でございます。シェフと登場する新郎様の姿にゲストの皆様も釘付けです。

【料理の満足度】
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。出来立てのお料理がゲストの皆様のすぐ近くから運ばれるため五感で美味しいお料理を感じて頂けます。

【式場スタッフの満足度】
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に寄り添った接客が出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【ロケーション・交通便の良さ】
オペラは地下鉄名古屋駅より徒歩5分から10分ほどの距離で到着致します。交通の便が良く遠方からお越しになるゲスト様にも来ていただきやすい場所にございます。

【その他】
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にとっても素敵な一日になりますようスタッフ一同、精一杯ご提案させて頂きます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
平日はレストランも営業しておりますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛森10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るくて近代的な感じのチャペルです。 人前式だったのでカジュアルな雰囲気にもマッチしていました。 披露宴とチャペルのフロアが一緒で位置関係も近いので移動が楽でした。 甥っ子がリングボーイで登場した...

てぃあみん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

待っている場所も広くゆったりとした時間を過ごせました。モダンな雰囲気も素敵です。 チャペルは自然の光がよく入る構造になっていて、温かな光を浴びながら大理石のバージンロードを歩いていく二人は素敵で感動しま...

島尾 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。 披露宴会場の設備もきれいで、レストランらしくオープンキッチンがありました。 笑顔の絶えない楽しい演出ばかりでした。 みんなで一緒に新郎新婦と写真を撮...

舞妓さん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

白が美しいチャペルです。祭壇奥?から聞こえる水の音と祭壇横の水玉のようなデザインから光が漏れる感じが素敵で、一般的な挙式にはない幻想的な空間でした。 新郎新婦の顔がよく見える距離感でもあるので、それも良...

ムタNoN さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは光と水の音の演出がとても素敵です! テラス付きのウェデングバーはおしゃれな雰囲気で友人たちとはしゃぎすぎました(笑) テーブルごとにこのワインは高級か安いものかを飲み比べて当てるゲームは...

わたゆな さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり