秋桜祭り さん (女性)
2016年11月
2016年11月

実際行ったら、親切丁寧で感激しました~!
秋桜祭りさん(The Opera オペラ口コミ)

私の中ではほぼこちらで決まりそうですが、一応彼の希望のところも見ておきたいということで、見積もりは待ってもらいました。見積もりをいただくのはすべて見終わってからになりそうです。

白で統一されてすっきりした印象のとても素敵なチャペルでした。私たちが予定している30名くらいの式なら余裕でみんな着席できました。披露宴の会場には後ろにソファ席もあって、食事のスペースの他に会場内にくつろげる空間があるのも良かったです。

親族とお互いの親しい友人のみでの結婚式、食事会をイメージしていたので、食事に関するおもてなし度が高かったことがうれしかったです。オリジナルコースなので、お料理でも来てくれるみなさんに感謝の気持ちを伝えられそうです!

ミニコースの試食が出来るフェアに参加しました。コースの内容も前菜にスープにパンやメインまで盛り付け、味も良かったです。試食でここまでの内容を出してもらえたことも嬉しかったです。帰りにパティシエさん手作りの焼き菓子のお土産までいただいてとっても満足です!

私たちを担当してくれたプランナーさんも親切丁寧に説明してくれました。この日は平日ということもあって、ゆっくり会場を見ながらわからないことはその都度質問して答えてもらえました。

地下鉄名古屋駅の近くの会場ということで、遠方から来る親族にもわかりやすい場所だと思いました。実際に行ってみると改札からも5分とかからず迷うこともありませんでした。

口コミの評価も良かったので、今回の下見も楽しみにしていました。スタッフさんたちも結婚式に対して一生懸命考えてくれるし、今回の下見で会場の内部やスタッフさんたちの人柄もわかって良かったです。

The Opera オペラ

(返信日:2016年11月27日)

秋桜祭りさん

この度は会場のご見学、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

会場見学にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。また、特に私たちTheOperaの自慢の料理に喜んで頂き、安心致しました。
私たちは全ての結婚式でエピソードメニューを作成し、結婚式当日にゲストの方々にも喜んで頂けるメニューを作成しております。またメニューを通してゲストの方々に感謝を伝えたり、お二人の思い出を料理で表現することも出来ます。ぜひ、期待して頂ければと思います。

また、料理のみに限らず、通常のレストラン以上に設備も整っており、当日のゲストをおもてなしさせて頂きます。結婚式もコンセプトウエディングというテーマを持った結婚式もご提案させて頂いており、お客様に大変喜んで頂いています。

今後、多くの事をご検討されるかと思いますが、是非気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なご結婚式になることをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

TheOpera スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋桜祭りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前