3. 名古屋市の結婚式場
  4. The Opera (オペラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Opera (オペラ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理のこだわりも式のこだわりも良かった

招待
- 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
えなえなえな さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年10月 (投稿2016年11月)

おしゃれで新郎新婦のこだわりが表現できる空間って感じで、2人らしい演出が所々に感じられました。待合スペースも広くてソファーもたくさんあるし、メイン以外の場所までぬかりない使いやすさです。チャペルは明るくて祭壇のドット模様がお洒落でいいアクセントになっていました。

ウェルカムアイテムや会場のコーディネートに新郎新婦のこだわりも感じられ待っている間にいろいろ見て回るのも楽しかったです。プロフィールムービーや、ファーストバイト、最後の新婦の手紙の内容も2人らしいなーと感じる内容でほっこりしました。

お洒落な創作フルコースでした。コースには魚介や季節の野菜が使われていて、色鮮やかでした。デザートプレートの2人の出身地のお茶を使った伊勢茶プリンも珍しくて美味しかったです。

お肉が出る少し前に、次の料理の案内とそれに合わせたワインの提案をしてくれて、料理もより一層を楽しめました。こういう気配りがレストランウェディングならではで嬉しい気配りでした。

地下鉄名古屋駅からすぐ近くにありアクセスが抜群でした。結婚式を挙げる環境的にもいいし、その後の2次会へのアクセスも良かったです。

楽しさと感動、料理の美味しいところもそうですし、結婚式のいいところがたくさん詰まっている式場だと思います。時間が経つのがあっという間に感じられるほど、楽しめました。

The Opera

返信日:2016年11月27日

えなえなえな さん

この度はTheOperaにご列席頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。身に余るほどの大変嬉しい評価を頂きスタッフ一同、感謝しております。

私たちが自信を持ってお客様に提供している、料理やスタッフ、オリジナリティ溢れる結婚式、全てにおいて大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました。料理や演出、ウエルカムアイテムなど、新郎新婦様がゲストの皆さまの事を考えた内容ですので、ゲストの皆さまに喜んで頂けたことはきっとお二人も喜ばれた事と思います。

平日はレストランの営業をしておりますので、是非ランチやディナーにもお越しくださいませ。今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

TheOpera スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえなえなえなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 The Opera
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0120-758-422
この式場の予約・問合せはオー・ド・ヴィーウェディングサロンで承ります。
定休日 火曜定休(問合せ:オー・ド・ヴィーウェディングサロン)※店舗定休日は火・水曜日

名古屋市に関連する記事