おずわるど さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理が美味しくスタッフの対応が抜群
おずわるどさん(The Opera オペラ口コミ)

60名での見積もりで約300万円でした。料理や演出等、それなりに入れたいものを入れてこの値段だったので、希望価格でした。
ただし、日取りなどの条件によって価格は変動しますので注意です。

【チャペル】
事前にチャペルを写真で見て、街中なのに緑の溢れた雰囲気に惹かれていました。実際に行ってみると、想像よりもずっと良くて、入った瞬間に外とは違った空気感を感じました。また、水が流れている場所もあって、神聖な雰囲気で、とても気に入りました。いるだけで癒されるような場所です。

【披露宴会場】
普段レストランとして営業しているので、そんなに広くはないですが、かといって狭くもなく私たちにはちょうど良い広さに感じました。(招待客60名くらいの場合)

レストランウェディングですので、演出に関しては専用の式場の方が勝ってると思います。派手な演出を好む方は専用の式場を検討した方が良いかもしれません。といっても生演奏や映像の上映等の一般的なものはありますので、演出不足ということにはならないとは思います。

衣装見学なし。

前菜2種とメインディッシュ2種をいただきました。名古屋市のレストランのランキングで上位に入っているというのも納得するくらい、おいしかったです。せっかくお越し頂く招待客の方々においしい料理を召し上がって頂きたいと思っている方はぜひこの式場を選択肢に入れてみて下さい。

料理の内容について、2人の想い出をイメージして料理の内容を決めていくことが出来るのも良い点だと思います。

私たちが式場選びで重視していた項目です。スタッフの方全員ひじょうに応対が素晴らしく、私たちの結婚式のために全力を尽くしたいという想いが伝わってきて、とても好感を持ちました。
スタッフ全員が社員で、やりがいをもってやってらっしゃるとのことで、その言葉通りの応対だったと思います。

名古屋駅の近くということで、いろんな方をお呼びするのには、やはり便利だと思います。駅からは徒歩10分かからないくらいです。ほぼ真っ直ぐ歩くだけなので、迷うことはないと思います。

The Opera オペラ

(返信日:2017年6月26日)

おずわるどさん

この度はThe Operaの会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂きありがとうございました。

全体的に非常に高い評価を頂けた事、大変嬉しく思っております。お料理や会場、チャペル、立地等も含めて60名で300万ほどはご納得頂ける内容かと思います。

一生に一度の会場にThe Operaをご検討に入れて頂けたことに感謝し、ご案内もスタッフ全員でしっかりと行います。もちろん結婚式当日も全力でお二人やゲストに対しおもてなしをさせて頂いております。

この様なお言葉を励みに今後も、より精進し、多くの方に喜ばれるレストランを目指していきたいと思います。

おずわるどさんの更なるご健勝をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておずわるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前