設備
    演出
    衣装小物
    立地

1つ1つ、丁寧なおもてなしを感じた(投稿者ヤマミィさん)The Opera オペラ口コミ

ヤマミィ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

1つ1つ、丁寧なおもてなしを感じた

名古屋の繁華街に佇むレストランで食事とウェディング、どちらも楽しめる場所でした。チャペルと披露宴会場が同じフロアにあります。自然光を生かして開放感のある空間が作られていました。

シンプルだけど質の高い結婚式という感じで、料理や、会場の飾り付け、披露宴中の演出にもこだわりを感じました。いろいろ演出を詰め込むより、一つの演出を大事にしている感じが良かったです。

お料理にはどこよりもこだわっていると思いました。事前に食物アレルギーを聞いてくださったこともとても嬉しかったし、コースのお料理にもいろんなメッセージが込められていて、こんなおもてなしを受けたのが初めてで感激しました!いつでも出来たてで運ばれてくるので味も◎です。

スタッフみなさんも気さくで、アットホームで温かい雰囲気を大切にしているようでした。テーブルのサービス、会場内の案内など、どれも行き届いていました。

駅から歩いて行けたので、出席側からしても助かりました。慣れない場所で初めての式場って、ちょっと不安ですが名古屋駅からも近いし、迷うような道でもないので行きやすかったです。

質と内容がしっかりしていて、結婚式に出席慣れしている方にも満足してもらえる会場だと思います。料理でのおもてなしが手厚くて、またこのお料理を食べに行きたいなと思いました。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月23日)

ヤマミィ様

この度は、貴重なお時間の中で
当会場へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ばかりを頂戴でき、身に余る程の思いでございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
名古屋駅から徒歩で約5分の立地なので、ご遠方からお越しのお客様でも、
安心してお越しいただくことができます。
会場に一歩踏み入れると、レストランフロアが全て貸切となり、
お待合室〜チャペル〜披露宴会場までの距離感が近いので、
ゲストの皆様にご負担もなく、終始リラックスした時間を過ごしていただくことが可能です。
全館が全天候型の室内にありながら、たっぷりの自然光を感じて頂けることも、
皆様にご好評のお声を多くいただいております。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦様のこだわりや想いを汲み取り、お二人らしい空間をご提供させていだいておりますので、
ヤマミィ様にも、そのお二人のこだわりが伝わっていたとのこと大変嬉しく思います。
美味しいお料理や、お二人らしい空間コーディナート、ゲストの皆様のことを想う進行で、
全てのお客様をおもてなしさせていただいております。

【料理の満足度】
お料理について、非常に嬉しいお言葉を多くいただけ、料理長共々嬉しく思っております。
出来立ての味を大切にしている点だけではなく、
お客様の気持ちに届くようなお二人だけのフルオーダーメイド料理をご提案させて頂いていることで、
心まで満たされるような時間を過ごしていただけましたら幸いです。
レストランの営業もしておりますので、ぜひまたヤマミィ様にもお越しいただけますと光栄です。

【式場スタッフの満足度】
こちらも有難き嬉しいお言葉を頂戴でき、幸いです。
新郎新婦様のお声を代弁できるようなサービスができますよう、
今後も日々精進してまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅から徒歩でも5分ほどで到着しますが、
その他にも名古屋駅からオペラまでタクシー送迎のご優待もございますので、
より安心してお越しいただくことができます。

【その他・上記項目以外】
全てのお客様に、ご満足いただけますおもてなしが出来るよう、
スタッフ一同で精一杯努めてまいります。
ヤマミィ様にまたレストランでお会いできますことを
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位