小鳥遊♪ さん (女性)
2016年3月
2016年8月

オリジナリティにこだわるなら向いてます
小鳥遊♪さん(The Opera オペラ口コミ)

基本プランがお手軽だったので、今後の料理やギフトのランクアップをする場合も気持ち的に安心してできそうでした。この日、見積もりは持ち帰りませんでしたが、感触としては手ごたえアリです。

チャペルはまっ白で、祭壇から自然光も入ります。柔らかな明るさで、ドレスや肌の色が綺麗に見えるだろうなと思いました。チャペルとブライズルームが通路を挟んで向かいになるので、移動もしやすそうでした。

わたしたちの場合は結婚式をどれだけ自由にできるかだったので、柔軟に対応していただけてとっても満足でしています。プランナーさんの提案力もあり、よりクオリティの高い結婚式ができそうだなと思いました。

担当して下さった方が丁寧に説明してくださったり、わたしたちにわかりやすいように資料や写真を使って工夫して話してくださいました。おかげでイメージがしやすくて親身によくしていただいたなと思います。

駅から近いと書いてあっても、けっこう離れているところが多い中、地下鉄の駅から歩いてすぐなので、行きやすかったです。近隣、遠方、どちらのゲストも呼びやすくて助かります。

オリジナルの結婚式にこだわりたかったので、わたしたちの希望と式場のスタイルが上手くかみ合っていてうれしかったです。

小鳥遊♪さんが比較検討した式場

The Opera オペラ

(返信日:2017年6月29日)

小鳥遊♪さん

この度はThe Operaにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

The Operaはレストランウエディングなので、一つ一つの価格もお値打ちになっております。それでも、控室やチャペル、ブライズ等の設備もしっかりとしております。
また、お料理も日々フレンチレストランとして精進しておりますので、結婚式でも味や見た目も大変ご好評を頂いております。

名古屋駅からも歩いても5分でお越し頂く事が可能です。女性でもお気軽にお越し頂ける距離なので、ご安心下さいませ。

貸切で結婚式を行っておりますので、他の会場様より自由度が高いとお客様より教えて頂いております。お二人のお好きな雰囲気で堅苦しくない結婚式をイメージされる方にはThe Operaが合うのではと思います。

改めてこの度は大変嬉しいコメントをありがとうございました。
今後も小鳥遊♪様の末永いご多幸をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小鳥遊♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前