ゆかぱや さん (女性)
2016年6月
2016年7月

遊び心ある演出が良かったです
ゆかぱやさん(The Opera オペラ口コミ)

名古屋駅近くの川沿いにあって、外観はおしゃれな邸宅ウェディングのような感じです。各フロアが広すぎないので、距離が近く出席者同士での話も弾みました。全体的に自分たちのスタイルで結婚式を楽しめるラフでおしゃれな雰囲気でした。

演出の内容は多くて、とても凝ってました。階段からの入場やテラスでのデザートブッフェなど、場所を変えていろんな演出が楽しめるように工夫してありました。

料理も大変美しくて大人の結婚式にぴったりだと感じました。ただ食べてもらうだけじゃなく、見て楽しませることを忘れない遊び心のある演出がすごかったです!料理をこんなに楽しめた結婚式が今までなかったので感激しました。

いろんなタイミングが的確で、よく見てくれているんだなと感心しました。子供やお年寄りの方の接客も慣れてる方が多く、1人1人がよく見て動いてくれているかんじでした。

JRから近いのでロケーションはいいです。川沿いにあり、館内からの眺めもいいし、駅から歩いていけるのが何より助かります。

演出や料理、会場の雰囲気など、トータル的に楽しめる場所でした。貸切だったので時間も縛りがなく、時間が気にならずに楽しめました。

The Opera オペラ

レストランオペラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

ゆかぱや様

この度は、貴重なお時間の中
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
またご結婚式にご参加とのこと、おめでとうございます。

せっかく投稿いただきましたが、内容を拝見させて頂きましたところ、
残念ながら弊社ではなく別の会場様へのコメントかと存じます。
オペラは川沿いには面しておらず、名古屋駅から徒歩5分程の場所にある
レストランウェディングの会場でございます。

とても楽しそうなコメントばかりで、本当に素敵な時間を過ごされたことと思います。
ぜひ機会がありましたら、弊社では日頃からレストランの営業をしておりますので、
ランチ・ディナーのご利用で遊びに来ていただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぱやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ