もーいのいのい さん (女性)
2015年9月
2016年6月

2人の感謝と思い出の詰まったお料理
もーいのいのいさん(The Opera オペラ口コミ)

ビル内のお洒落な式場です。緑をたくさん使ったナチュラルなコーディネートがされていてとても可愛らしい雰囲気でした。チャペルはシンプルでしたが水が流れていたりちょっとしたこだわりが感じられて素敵でした。レストランらしく会場はとても綺麗にされてありました。一階の待合スペースには前撮りの写真がたくさん飾られていて素敵でした。

全体的にアットホームな感じを大事にしているみたいでした。ゲストと撮った写真をオープニングムービーにしていたりくじ引きなど参加型の演出も多くとても楽しめました。

オープンキッチンからできたてが運ばれてきます。新郎のフランベ演出などもあり味だけでなく目でも楽しめるお料理でした。すべてフルオーダーした料理だということで、エピソードなども聞くとより美味しくいただけました。ケーキもかわいくて美味しかったです。

てきぱきされていました。バーカウンターのスタッフさんも丁寧でとても印象がよかったです。友人がナイフを落としてしまった時もさっと代えを持ってきてくれました。

駅からは歩いて10分くらいで結構近いです。慣れないヒールでしたがタクシーチケットをもらえたので困りませんでした。

お料理がとってもおいしかったです。また呼ばれたいです。

The Opera オペラ

(返信日:2017年8月7日)

もーいのいのい様

この度はThe Operaにご列席頂き誠にありがとうございます。また、口コミへの素敵なご投稿もありがとうございました。

オペラはビルの中にあるものの、口コミで頂いた通りチャペルには水が流れていたり、緑を使ってナチュラルな会場になっております。名駅から徒歩圏内ではありますが、中に入って頂くと別世界が広がっています。また自由度も高く、様々な雰囲気や装飾を自由に飾ることも出来る為、新郎新婦様にもゲストにも喜んで頂いております。

オペラには大きなオープンキッチンがあり、そこからお料理を提供しています。全てのお客様にフルオーダーで提供しておりますので、お料理を通してよりお二人のことを知って頂いたり、感謝の気持ちをお届けする事が出来る様になっています。また平日はレストラン営業をしておりますので、料理には自信を持っています。

名古屋駅からタクシーチケットをプレゼントさせて頂いておりますので、万が一雨が降ってもご来館しやすくなってます。

平日もレストランを行っておりますので、是非遊びにいらしてください。またもーいのいのい様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前