設備
    演出
    衣装小物
    立地

こだわりのフルオーダーコース(投稿者レイザックさん)The Opera オペラ口コミ

レイザック さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

こだわりのフルオーダーコース

有名レストランを貸切、と聞いていたので高いんだろうなあと思っていたら、予想よりは安い金額でした。プランの適用もあったからか、50名で230万円ほどになりました。演出なども色々と盛り込んでもらったので、コスパには満足しています。

スタイリッシュなレストランです。ビルの一階と二階にあり、ガラス張りで明るい雰囲気です。披露宴会場には親族席としてソファ席も設けてあり、姪っ子なども気兼ねせず呼べそうで安心しました。チャペルはシンプルな感じですが、清潔で雰囲気がいいです。一階がウェイティングスペースとして使え、バーカウンターやガーデンテラスなど、設備も充実していました。

演出は色々見せてもらいましたが、とても多彩でオリジナリティがありました。こちらの要望にもなるべく答えてくれる姿勢があり、安心して相談できました。

ミニコースの試食でしたが、しっかりいただけ、とても満足です。どれもびっくりするくらい美味しく、目の前のオープンキッチンからできたてが運ばれてくるのにわくわくしました。デザートもとてもおいしかったです。食後はシェフの方とお話しでき、どういった料理にしたいかなど相談できたのもよかったです。当日は話し合ってオリジナルのコースを作っていくそうですが、人柄も良く、話しているだけでも楽しかったです。

お料理を運ぶ手際も良く、洗練された感じでした。プランナーさんは相談しやすい方で、演出や予算などのお話もしやすかったです。むやみに営業をかけてくる感じではなく、式場のおすすめポイントなどを紹介してくれるライトな案内で安心でした。

名古屋駅から歩ける近さです。県外でお呼びする予定の方もいるので、アクセスがいいのは安心でした。

レストランウエディングらしい美味しいお料理がいただける式場です。料理にこだわりたかったので、フルオーダーできるのはとても魅力的に思いました。

The Opera オペラ
(投稿日 : 2017年07月14日)

レイザックさん

この度はThe Operaの会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

平日はレストラン営業を行っており、大変皆さまから高評価を頂いております。レストランを貸し切りで結婚式をして頂けますので、お二人にとってもゲストにとっても大変、贅沢な時間を過ごして頂く事が出来ます。また、お料理もすべてフルオーダーでメニューを構成しますので、より皆さまからご満足頂いております。
ただ、お料理だけではなく、コーディネートや演出にも拘っておりますので、安心して任せて頂けると思います。

設備面でもレストランとはいえ、控室やチャペル、ブライズ等の設備もしっかりとご用意がございます。会場内も、ソファー席等があり小さなお子様も居心地が良い空間となっています。

名古屋駅からも徒歩でご来館頂ける距離ですので、遠方の方が多かったり、名古屋駅周辺で2次会をお考えの方にもお勧めの会場です。

今後もお二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

The Opera
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイザックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位