レイザック さん (女性)
2016年3月
2016年6月

こだわりのフルオーダーコース
レイザックさん(The Opera オペラ口コミ)

有名レストランを貸切、と聞いていたので高いんだろうなあと思っていたら、予想よりは安い金額でした。プランの適用もあったからか、50名で230万円ほどになりました。演出なども色々と盛り込んでもらったので、コスパには満足しています。

スタイリッシュなレストランです。ビルの一階と二階にあり、ガラス張りで明るい雰囲気です。披露宴会場には親族席としてソファ席も設けてあり、姪っ子なども気兼ねせず呼べそうで安心しました。チャペルはシンプルな感じですが、清潔で雰囲気がいいです。一階がウェイティングスペースとして使え、バーカウンターやガーデンテラスなど、設備も充実していました。

演出は色々見せてもらいましたが、とても多彩でオリジナリティがありました。こちらの要望にもなるべく答えてくれる姿勢があり、安心して相談できました。

ミニコースの試食でしたが、しっかりいただけ、とても満足です。どれもびっくりするくらい美味しく、目の前のオープンキッチンからできたてが運ばれてくるのにわくわくしました。デザートもとてもおいしかったです。食後はシェフの方とお話しでき、どういった料理にしたいかなど相談できたのもよかったです。当日は話し合ってオリジナルのコースを作っていくそうですが、人柄も良く、話しているだけでも楽しかったです。

お料理を運ぶ手際も良く、洗練された感じでした。プランナーさんは相談しやすい方で、演出や予算などのお話もしやすかったです。むやみに営業をかけてくる感じではなく、式場のおすすめポイントなどを紹介してくれるライトな案内で安心でした。

名古屋駅から歩ける近さです。県外でお呼びする予定の方もいるので、アクセスがいいのは安心でした。

レストランウエディングらしい美味しいお料理がいただける式場です。料理にこだわりたかったので、フルオーダーできるのはとても魅力的に思いました。

The Opera オペラ

(返信日:2017年7月14日)

レイザックさん

この度はThe Operaの会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

平日はレストラン営業を行っており、大変皆さまから高評価を頂いております。レストランを貸し切りで結婚式をして頂けますので、お二人にとってもゲストにとっても大変、贅沢な時間を過ごして頂く事が出来ます。また、お料理もすべてフルオーダーでメニューを構成しますので、より皆さまからご満足頂いております。
ただ、お料理だけではなく、コーディネートや演出にも拘っておりますので、安心して任せて頂けると思います。

設備面でもレストランとはいえ、控室やチャペル、ブライズ等の設備もしっかりとご用意がございます。会場内も、ソファー席等があり小さなお子様も居心地が良い空間となっています。

名古屋駅からも徒歩でご来館頂ける距離ですので、遠方の方が多かったり、名古屋駅周辺で2次会をお考えの方にもお勧めの会場です。

今後もお二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイザックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料金の説明も1つ1つしてもらい、安心してお話が聞けました。 私たちの希望も見積もりに入れてもらえて、より現実的な金額で出してもらえたと思います。 50名で210万くらいでした。 場所もいいし式場の...

路面 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

80人で310万くらいでした。 料理にこだわってこの金額なので満足です。 レストランウェディングなので正直そこまでチャペルに期待はしていませんでしたが、 思ったよりも凝った造りのチャペルでした。 ...

しきさい さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

1件目の下見だと衣装の割引がありました。 さらに午前中の下見なのでそれも割引があって、 40人で150万になりました。 チャペルは隅々まで清潔にされていて、白が輝いてました。 デザイン性のあるチャ...

隅っこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前