リトルナッツ さん (女性)
2014年6月
2016年6月

料理がとても美味しい
駅から少しだけ遠い印象がある
リトルナッツさん(The Opera オペラ口コミ)

平日はレストラン営業もしており、清潔で落ち着いた雰囲気です。披露宴会場はそこまで広いわけではないので、たくさんの方を招待すると狭く感じるかもしれません。両親はソファー席でなおかつ少し高くなっているので、新郎新婦が見にくいということがないと思います。

アットホームな式にしたいと考えていたところ、プランナーさんが新郎新婦の机を無くしたら?と提案してくださいました。来てくれた方々との隔たりが一気になくなり、自然体でいられた式となりました。
また、式場のサプライズで、私から主人へのファーストバイトにとてつもなく大きなスプーンが出てきたのには、私たち夫婦も驚かされました。

種類も多く、たくさん試着もできました。とても満足しています。

自分たちの会社の商品を使ったシャーベットなど、オリジナル料理も作ってくださいます。料理にこだわりたい人はもってこいです。そして、めちゃくちゃ美味しい!!友人からも大好評でした。

プランナーさんは本当に頼りになる存在で、たくさんのアイディアを出してくださり、私たちらしい結婚式ができました。

名古屋駅、地下鉄1番出口からは徒歩で4分ですが、新幹線側、近鉄名鉄JRなどからだと15~20分ほどかかると思います。1番出口からは、まっすぐ歩いていくだけです。しかし、ビル内にあるため少し迷われるかもしれません。

The Opera オペラ

(返信日:2017年8月7日)

リトルナッツ様

この度はお二人のご結婚式にThe Operaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

タイトルにもあげて頂いておりますが、平日もレストラン営業をしており、料理にはかなりこだわりを持ってご提供させて頂いております。また、ご両家だけのエピソードメニューも当社オリジナルのこだわりです。ご友人様からも大好評頂いたこと嬉しく思います。

アットホームで笑顔が自然と溢れる結婚式をご提案させて頂いておりますので、一般的に自由度も高く、二人の思い描く結婚式が出来る様になっております。今までにない形の結婚式をコンセプトウエディングという形でご提案させて頂いております。

平日レストランを営業していることもあり、落ち着いた雰囲気の会場となっております。100名様以上の会場規模はございませんが、96名様まで参加が出来る披露宴会場となっております。

日々レストランを営業しておりますので、是非また遊びにいらしてください。
リトルナッツさんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お二人とご両家の末永いお幸せを心より祈念申し上げます。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

66人280万くらいの金額になりました。 不満に思ってることもなく、ドレスや料理にも満足してます。 1階のエントランスがガラス張りでオシャレです。 シャンパンゴールドの品が良い披露宴会場は、とても...

チオリ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

色々と追加すると途中から高くなってしまうので、はじめから優先順位を決めて準備に取り掛かる方がいいと思います。 50名で最終280万くらいでした。 自分たちが思っていた通りのナチュラルな雰囲気で結婚...

カレー粉 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

食事を売りにしている会場(レストラン)でしたが、基本プランでは食事内容に物足りない部分が多く、結局かなりの追加料金を支払うことになりました。また持ち込み料も設定されており、引出物などを会場で紹介された業...

CHAT さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり