みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

名駅からすこし歩きます。
みねすとろーねさん(The Opera オペラ口コミ)

レストランといった感じです。入り口は普通のビルのよう。
受付の場所が狭いように思いました。

披露宴会場はワインが壁にたくさんあり、大人な雰囲気でした。

エレベーターが狭くて、ギュウギュウに乗ったのをおぼえています。

ごく一般的です。ブーケプルズの対象の人には、席札のうしろにシールが貼ってありました。

おいしくいただきました。新郎新婦が独自に選べるようです。出身県の特産品や、二人にちなんだものをだせるみたい。

オープンキッチンになっていて、料理人との距離が近い。
スタッフさんはいつも笑顔で新郎新婦も安心している様子でした。

名古屋駅から徒歩10分の所にあります。歩いても行ける距離です。友人は帰りにタクシーチケットをくれました。

チャペルは白を基調にしたかわいらしい感じでした。

The Opera オペラ

(返信日:2017年8月31日)

みねすとろーね様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、オペラにご列席頂きありがとうございました。

The Operaは名駅近くのビルの中に入っていますが、オペラ内に入って頂くと名駅周辺とは思えない別空間が広がっています。レストランウエディングらしく、待合は広い1階のカフェを利用しておりますので、お洒落な空間の中でドリンクを飲みながらお待ち頂けます。
またご親族様も別のお部屋をご用意させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

料理は全ての新郎新婦様でメニューをオーダーで作成しており、お二人だけのオリジナルメニューを作成させて頂いております。とても印象に残る今までにない料理メニューを考案しております。
フルオープンキッチンで料理をしていきますので、ライブ感を感じながら召し上がって頂ける事が出来ます。

チャペルも白を基調とした、ドレスの映えるチャペルとなっていますので、多くのお客様に喜んで頂けるチャペルをご用意しております。

また、平日もレストランを営業しておりますので、是非また遊びにいらしてください。

今後ともThe Operaを宜しくお願い致します。

The Opera
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ