もちもちょ さん (女性)
2015年9月
2016年6月

お料理にこだわりのある方に絶対良い!!
もちもちょさん(The Opera オペラ口コミ)

シンブルでスタイリッシュな式場でした。式場自体はさっぱりしていましたが、装花が華やかでビル内にあることをかんじませんでした。一、二階が貸切になっていて、早めにつきましたが、一階のバーでウェルカムドリンクをいただけ、くつろいだ時間がすごせました。挙式から披露宴までは二階で行われるようで、披露宴のみの参加だった分、しっかり場所が分けられているのは安心でした。

席札の裏に番号があり、それを使ったくじ引きの演出がありました。当たった人にはりんごジュースのプチギフトがあり、お土産にもなって良かったです。

演出にもこだわりのあるメニューで、二人の思い出を料理にするという珍しいものでした。ドリンクもソムリエの方がいて、料理に合うものを紹介してもらえました。レストランウエディングとは聞いていましたが、ここまでこだわられている式場は滅多にないのではないかなと思いました。

ソムリエの方は好みに合わせて一番美味しいワインを選んでくださいました。ウェルカムドリンクや会場案内など、どなたも気持ちの良い接客をしていただきました。

名古屋駅近くでアクセスは便利でした。名古屋プライムセントラルタワー内にあるため、迷わず着けました。

お料理の美味しい式場といえばここを思い出します。お料理にこだわるカップルにはぴったりじゃないでしょうか。

The Opera オペラ

オペラスタッフ一同 より

(返信日:2017年8月30日)

もちもちょ様

このたびはオペラへコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
またご結婚式にご参加されたとのこと、ご新郎ご新婦様の想いあふれるお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
私どもの会場は1階・2階にわかれており、1階は受付スペースとお待合室となっております。そこから専用のエレベーターで2階へ移動されますとチャペルと披露宴会場がございます。
当日1階・2階は貸切となりますのでご自由にご利用いただけます。
雰囲気といたしましてはレストラン営業を行っていることもあり、シンプルで落ち着いた会場となっております。

演出・オリジナリティの満足度:
ご新郎ご新婦様のニーズをしっかりとおうかがいさせていただき、
おふたりの大切なゲストの皆様に楽しんでいただけますよう私どもスタッフは料理やお花・演出等各部門でたくさんのご提案をさせていただいており、おふたりらしさが溢れるオリジナリティや自由度の高いご結婚式が実現できます。

料理の満足度:
私どもの最大の魅力は"料理"でございます。
料理の部分でもおふたりらしさを大切にし、ご案内させていただいておりますのが"エピソードレシピ"とよばれるものでございます。
おふたりのご出身地の食材を使用したり、大切な思い出を再現させていただき当日限りのメニューで皆様をおもてなしいたします。
またドリンクに関しましてはその料理に合ったワインをご提供させていただき、食事を十分楽しんでいただけますようご案内させていただいております。

式場スタッフの満足度:
もちもちょ様から嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
おふたりの大切なゲストの皆様に一番近くでサービスをさせていただきますのがおふたりではなく私どもスタッフとなりますので
皆様がゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めておもてなしいたします。

ロケーション・交通の便の良さ:
名古屋駅から徒歩5分ほどの場所に当会場はございます。
徒歩でお越しいただける場所にございますが、
初めてお越しの方やご遠方からいらっしゃる方もいらっしゃるかと存じますので、こちらでタクシーを手配することも可能でございます。

その他・上記項目以外:
お料理=The Operaと認識していただけて大変嬉しく思います。
通常レストランとしても営業しておりますため、皆様にご満足いただける料理をご提供できているのではないかと存じます。
ぜひレストランとしてもご利用くださいませ。

もちもちょ様からいただきました貴重なご意見・お言葉を活かし、今後ともより良いおもてなしができますようスタッフ一同努めてまいります。
このたびはコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前