ルキナ さん (女性)
2015年9月
2016年3月

お料理と、あと温かいスタッフさん
ルキナさん(The Opera オペラ口コミ)

もともとの価格設定が安心価格な上、ペーパーアイテムなど、自分でも節約することが可能なので、コストパフォーマンスは高いと思いました。

新郎新婦の私たちは当日、普段着慣れない格好で移動をすることになるため、ブライズルームが挙式会場の前にあることと、ゲストの待合スペースが1Fのため、式前にゲストとばったり鉢合わせてドレスをお披露目してしまう心配もないつくりなので、そこも安心しました。

演出を2人なりに凝ることもできるし、美味しいお料理を味わうことのできるので、ゲストの方にもいい時間を過ごしてもらえると思います。

何よりお料理の質そのものが高い会場にしたかったので、この会場に見学に行きました。シェフと打ち合わせをしながらのフルオーダーのコース料理をお願いできるのは本当にうれしいです!一部の料理はよくありますが、ここまでしてもらえる会場も珍しいと思います。

料理の試食をしていない

会場説明もわかりやすく、その場で質問に応じてもらえたので、不安も同時に解決できました。スタッフの方みなさんが必ず笑顔で挨拶をしてくれて、対応も好印象でした。

立地エリアも素敵ですし、名駅から徒歩4分の好アクセスです。新幹線利用の方にも安心ですし、式後の帰りの心配も無用です。

会場だけでの移動になるので、雨天の場合も心配ないし、個人的にもいい条件の式場に出会えてよかったです!

ルキナさんが比較検討した式場

The Opera オペラ

The Operaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

ルキナ様

この度は海珠見学にご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
手作りもしっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
何を注文するのか、何を手作りで頑張るのかも伺いながら無理なく準備が進められるようご提案致します。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
当会場は1階と2階のスペースが1組様完全貸切となっております。
2階にはチャペルとレストランが隣接されており、新郎新婦様のお支度室・ゲスト様の更衣室等も全てワンフロアにご用意がございます。
1階から2階へのご移動は専用のエレベーターにてご案内しておりますので、ゲストの方はもちろん新郎新婦様におかれましても、当日必要最低限の移動で済ませていただけます。

演出・オリジナリティの満足度:
お二人に合わせてご提案させていただけますし、ご希望をいただいてそこからアレンジアイテムのご紹介も致します。
沢山ご相談いただけますと幸いでございます。

料理の満足度:
世界に一つのオリジナルメニューをお二人と一緒にお作りさせて頂きます。また料金に関しましても新郎新婦様に寄り添いお見積りをご提案させていただきます。
お料理についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

式場スタッフの満足度:
しっかりとお二人のご要望を伺い安心していただけるようご案内しております。
スタッフ全員結婚式が大好きなので自然に笑顔が出ていたのではないでしょうか。
ご不安が無くなり良かったです。
ありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さ:
当会場は名古屋駅/地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分、JR線名古屋駅より徒歩7分ほどの立地にございます。
お客様にご不便のないようタクシーチケットの手配や提携しておりますホテルのご案内も可能となっておりますので皆様にご安心していただけるのではないでしょうか。これらが是非必要な際はご相談頂ければと思います。

全天候型の為大変人気をいただいております会場でございます。
大変お褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも素敵な結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルキナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前