ユイりん さん (女性)
2015年10月
2016年2月

美食と演出が一体化したようで素敵でした
壮大なスケール感は無いですがアットホーム
ユイりんさん(The Opera オペラ口コミ)

式が始まる前の待機場所も広々としていましたし、お洒落かつ過ごしやすい空間になっていたのが良かったです。またオープンキッチンがついた会場だったので、待っている間も料理のパフォーマンスを見て楽しめたし、全く退屈しませんでした。

2人のお色直し中にプロフィールムービーがあったり、友人代表の心温まるスピーチがありました。基本的には食事を主体とした披露宴だったので、食事をしながらでも楽しめる演出が多かったように思います。

どのお料理も品があって、さすがレストランウェディングという感じでした。さっき目の前のキッチンで調理していたお料理が自分の前に運ばれてくるので、美味しさは格別です。

会場のスタッフさん同士のチームワークも良く、滞りなく丁寧なサービスを最後までしていただきました。テーブル周りもいつも気にしてくれて、いつも綺麗に保たれていました。

名古屋駅から徒歩で15分くらいです。地下鉄利用なら徒歩5分くらいで着くので、地下鉄がオススメです。歩いて行ける距離の会場は、ゲストとしては一番助かりますね。

時間に余裕もあるので、美食を楽しむ大人ウェディングという感じで、贅沢で楽しい時間を過ごせました。

The Opera オペラ

The Opera より

(返信日:2016年3月5日)

ユイりん様

この度はご結婚式にご参加頂き誠にありがとうございました。
お二人との素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
1階の待合スペースはお二人のグッズも沢山飾っていただけます。
出来立てのお料理をオープンキッチンからおもてなしいたします。
楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

演出・オリジナリティの満足度:
レストランウエディングならではの結婚式をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ゆっくりとお食事を召し上がっていただきながら皆様楽しんでいただける演出のご提案をさせていただいております。

料理の満足度:
平日はレストランの営業も行っております。
フルオープンキッチンからの出来立てのお料理はゲストの皆様に香り・彩・味・音全てで感じていただけます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

式場スタッフの満足度:
結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
今後とも素敵な結婚式のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口からすぐの距離にございます。
名駅よりタクシーチケットの手配も可能でございます。
提携しておりますホテルもございます。
施設内に駐車場もございますのでご遠方の方にもご安心いただいております。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
ユイりん様のご来店お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前