まみほ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

急な見学でしたが快く対応してもらえました
ドレスや料理は、後日確認できればと
まみほさん(The Opera オペラ口コミ)

初回見積もりなので、本格的な見積もりはこれからという感じですが、思っていたより自由が利くし、こちらの希望も反映してくれるので期待もあがりました。

エントランスからカフェスペースがあったり、おしゃれな雰囲気です。チャペルや待合いスペース、レストラン会場のどれもデザイン性に優れていて、会場のセンスの良さを感じました。

演出の自由度は高いです。過去の演出例を聞いても、本当に三者三様なので、スタイルに合わせて演出内容も様々でした。

まだ試食してませんが、もともと下見に行ったきっかけはこのレストランを何度か利用していて、ここのお料理が2人とも好きだったことからなので、お料理は満足しています。

料理の試食をしていない

急な来館だったにも関わらず、あたたかく迎えて下さいました。問い合わせた際も迅速に対応いただき、下見の後も連絡を下さったりと、気配りを感じました。

JR、地下鉄の駅からも徒歩で行けるし、最寄り駅が名古屋駅なので、新幹線利用で来られる方にも安心してきてもらえると思います。

急な見学になってしまいましたが、すごく丁寧で、親切でした。説明も案内も常に私たちの立場になってわかりやすく接客していただきました。

The Opera オペラ

The Opera より

(返信日:2016年3月4日)

まみほ様

この度は会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
会場見学はおたのしみいただけましたでしょうか。

コストパフォーマンスの満足度:
お料金に関しまして時期やお日柄によっても変動して参ります。
お二人に合わせてご提案させていただいておりますのでぜひご相談頂けますと幸いでございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
1階と2階が貸切となっております。
お二人のお写真を飾っていただいたりウェルカムスペースのお二人らしさ満載の飾り付けも出来ます。

演出・オリジナリティの満足度:
結婚式に決まりはございませんのでよりご希望に合わせてご提案致します。
オリジナル感のあるパーティーのお手伝いをさせていただきます。

料理の満足度:
レストランのご利用誠にありがとうございます。
レストランのクオリティーをご結婚式でお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
フルオープンキッチンからの香りや音もおたのしみ頂けます。

式場スタッフの満足度:
スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございました。
今後とも日々精進して参ります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口より徒歩5分の距離にございます。
タクシーチケットの手配も可能でございますのでご遠方のゲストの方にもご安心頂けます。
提携しておりますホテルからも近い距離にございます。

この度は誠にありがとうございました。
また、レストランへのご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前