だー☆りん さん (女性)
2014年9月
2015年12月

暖かくアットホームな空間と美味しい料理
背筋の伸びるような、緊張する瞬間は少なめ
だー☆りんさん(The Opera オペラ口コミ)

チャペルは真っ白で清純な感じがして大人っぽくシンプル、披露宴会場のほうは自然光が入る明るい会場でした。人数によるのかもしれませんが、あまり狭く感じませんでした。

全員集合の写真を見たら少しぎゅうぎゅう感が出ていましたが、それはそれでアットホームな感じで良い!と思いました。

やはりデザートビュッフェ!とても美味しかったし、楽しかったです。女性陣はみんな大喜びでした。アットホームな感じも出て、とても印象が良かったです。その他のお料理もとても凝っていて、結婚式ではあまり見かけたことがないお料理も出ました。美味しかったです!!

スタッフはとてもテキパキ動かれていたと思いました。特に私の周りではあまり印象がなかったので、自然と式に馴染まれていたという事だと思います。変に目立たない事は、新郎新婦が主役の結婚式ではプラスの印象でした。

名古屋駅からタクシーですぐでした。有名な式場らしく、運転手さんもすぐ分かってくれてスムーズに向かえました。

お料理が本当に美味しかったので、お料理でおもてなししたい方にはオススメです!!

The Opera オペラ

The Opera より

(返信日:2015年12月27日)

だー☆りん様

この度は口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。
新郎新婦様と素敵なお時間を過ごして頂けたのではないでしょうか?

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
白を基調とし、前方には水が流れておりますので幻想的な空間でのお式を行えます。
自然光も沢山入り、チャペル内はお二人の好きなお花や色合いでコーディネートして頂けます。

演出・オリジナリティの満足度:
集合写真は全員で撮ることによりお二人の思い出にもゲストの皆様にも思い出に残ったのではないでしょうか!!!
お褒めのお言葉ありがとうございました。

料理の満足度:
デザートビュッフェは大変人気のある演出でございます。
メニューのシェフとお二人が一から考えるオリジナルのメニューとなっております。
お二人の感謝の想いもお料理で表現できるのでゲストの皆様にもご満足頂け嬉しいです。

式場スタッフの満足度:
結婚式に対しての熱い思いを沢山持ったスタッフが揃っております。
これからもスタッフ全員で素敵な結婚式のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口から5分、名古屋駅からタクシーでワンメータでご来館いただける為アクセス面におきましてもご好評いただいております!!

素敵なお言葉の数々誠にありがとうございました。
オペラは平日レストラン営業を行っております。
またご来館お待ちしております!!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ