合言葉 さん (女性)
2015年4月
2015年12月

お料理が絶品で、本当に嬉しかったです!!
ロケーションはともかく、アクセスが◎
合言葉さん(The Opera オペラ口コミ)

チャペルは祭壇のデザインがお洒落で、シンプルな中にも洗練されたイメージがありました。チャペルと披露宴会場が同じ階にあって、移動がスムーズで助かりました。披露宴会場にはオープンキッチンもあり、会場を照らす大きなシャンデリアはキラキラとしていて、とても綺麗でした。

貸切で、会場全体に新郎新婦の写真や手作りのグッズが飾られていました。ちょっとした合間の時間に眺めて楽しむこともできて、思い出話にも花が咲きました。

ドライアイスの演出やコーヒーサイフォンを使ったスープが出てきたり、お料理も演出の1つとして楽しめました。そして出来立てのお料理は、どれも格別でした!

スタッフの方がみなさん良い笑顔でテキパキと動いてくれ、見ていて本当に気持ち良かったです。

名古屋駅から徒歩10分くらいで着きました。駅から歩いても疲れを感じないぐらいの距離で、場所も分かりやすく初めてでも行きやすかったです。

お料理が美味しい式場は珍しくはないですが、演出でここまで楽しませてくれて、しかも美味しいお料理をいただいたのは初めてでした!

The Opera オペラ

The Opera より

(返信日:2016年1月7日)

合言葉様

この度は誠におめでとうございました。
新郎新婦様との素敵なお時間をオペラでお過ごしいただけたのではないでしょうか????
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました!!!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルは前方に水も流れており、自然光も沢山入るつくりとなっております。
全体的に白を基調としておりますので、お二人のお好みの色合いやコーディネートが実現出来ます。
チャペルの隣が披露宴会場ですので移動距離も短く、ご親族の皆様にも大変ご好評頂いております。
フルオープンキッチンからの出来立てのお料理でゲストの皆様をしっかりとおもてなし致します!!!!

演出・オリジナリティの満足度:
オペラは1階と2階が完全に貸切でございます。
お二人の思い出の写真やぬいぐるみ等沢山飾っていただけるお待合のスペースのご用意しております!!!
ゲストの皆様同士でも会話を楽しんでいただけるよう新郎新婦様にもご提案させて頂いております。

料理の満足度:
オペラはお料理でもゲストの皆様にお楽しみいただけるようご提案しております!!!ドライアイスやスモーク演出はびっくりされる方もおおく、「ワーーーッ」という声が会場内に響き新郎新婦様もとても喜ばれる演出です!!!!
お料理に関しましてお褒めのお言葉ありがとうごいます!!!

式場スタッフの満足度:
結婚式が大好きなスタッフが揃っております。
今後ともスタッフ全員で幸せのお手伝いをしっかりと致します!!

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口からも5分と名古屋駅すぐの好立地でございます。
ご遠方の方も名古屋駅よりタクシーにご乗車いただきますとワンメーターでオペラまでお越しいただけます!!!
タクシーチケットの手配も可能でございます。

素敵なお言葉の数々誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に感謝しながらオペラスタッフ一同日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前