しーちゃん0117 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

好立地、大人の雰囲気
しーちゃん0117さん(The Opera オペラ口コミ)

会場全体の雰囲気はおしゃれなモダンで素敵でした。駐車場~会場の行き方がわかりづらかったです。

余興をやったので、用意してもらうものや、音響や照明合わせも、打ち合わせ通り完璧でした。こちらの無理な要望にも快く受けてくれて、良い演出ができました。会場の雰囲気はとても良いので、照明などの設備がいかされます。

料理はとても美味しくいただきました。おしゃれな料理の見た目や使用具材などにも感動しながら食べました。余興をやるのに必死すぎて、何が一番よかったか覚えていませんが(笑)

余興をやったんですが、下見をさせてもらったときや、連絡などはとても親切でした。当日もおかげでスムーズに余興をやりこなせました。料理のペースもちょうどよかったです。

名駅なので、上からみる景色は色々見えて楽しかったです。
交通の便はとてもいいとこです。

場所がよく、駐車場もあるので集まりやすい会場かと思います。ただ、駐車場が満額でなくて、結構現金で払ったきがします。。。残念。

The Opera オペラ

The Opera 浅田美奈子 より

(返信日:2015年6月14日)

しーちゃん0117様

この度はオペラにコメントをいただき、誠にありがとうございます。
結婚式にご参加されたとのことで、新郎新婦様の思い溢れる素敵な時間を過ごされたことと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
会場は落ち着いた色味を基調にしており、シャンパンをモチーフにしているので高級感もございます。どんなお色のテーブルクロスやお花にも合わせやすいので、雰囲気もお好きなイメージに変えることができます!

駐車場からの案内に関するご意見ありがとうございます。しーちゃん0117様のご意見をもとに、スタッフで話し合い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
ご余興をやっていただいたということで、新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただいたことと思います。
これからもお客様のご要望を実現できるように対応して参ります!

【料理の満足度】
オペラの一番のこだわりである料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。当日のメニューや使用する食材は、新郎新婦様と事前に打合せをして、お二人だけのオリジナルメニューを提案させていただきます。

【式場スタッフの満足度】
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
これからもお客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう精一杯対応させていただきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名駅から歩いて行ける距離なので、交通の便がとてもよくご好評をいただいております。お褒めの言葉ありがとうございます。

【その他・上記項目以外】
駐車場ご料金のお支払いについて、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ただ、皆様にお越し頂きやすい立地にございますため、
お料理やお飲み物を楽しんで頂けますよう、
公共交通機関でお越し頂くことをおすすめしております。
また施設内にも併設の駐車場がございますので、
当日の天候に左右されずに施設と駐車場内をご移動頂けますこともご好評のお声を頂いております。

しーちゃん0117様の貴重なご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができる様に益々努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん0117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前