3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. オリエンタルホテル神戸・旧居留地(ORIENTAL HOTEL)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「オリエンタルホテル神戸・旧居留地(ORIENTAL HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オシャレな雰囲気の式場
費用感は高めになるかも

21K21 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年12月)

ドレスやフラワーなどは見積もりからアップしそうな項目だと思いました。良いものを提供してくれるので、費用感をあまり気にしないのであれば、すごく良い式場だと思います。

とても洗練されたデザインの挙式場です。チャペルはガラス張りで、陽の光が注ぎ込んでくるのでとても明るく開放的になります。奥には滝も流れており、ハープの演奏も行っていただけるそうなので、とても良い雰囲気の中で式をあげることができると思います。

挙式でのハープの演奏があるので、とても良い雰囲気になると思います。料理はシェフがオープンキッチンで調理したものがそのまますぐに提供されるので、安心してゲストの方に食べていただけます。

同じ建物内に提携のドレスショップは、素敵なドレスがたくさんあったと思います。ただ、高価なドレスが多そうでしたので、実際に式を挙げるとなるとドレスの費用はアップしやすい項目なのかなと感じました。

ワンプレートになっているものを頂きましたが、どのお料理もすごく美味しかったです。来て頂くゲストに満足してもらえると思います。

式場の案内を丁寧にして頂き、すごくホテル自体に自信があるのだと感じました。当日限定の割引特典があり、当日中での決断を迫られるので、じっくり検討したい方は他の式場も見た上で見学に行ったほうがいいと思います。

三宮駅、元町駅ともに歩いて10分程で着く距離です。歩いて行きやすく、神戸の旧居留地の中にあるので、オシャレな良い雰囲気のところにあります。自動車でも行けますが、駐車場が一台ずつの駐車になるので、出入りに少し時間がかかると思いました。

21K21さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21K21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル神戸・旧居留地
住所 兵庫県神戸市中央区京町25