2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おしゃれでモダンな雰囲気の会場

- 5.00 3.00 4.00 3.50 4.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2020年9月)

挙式会場は白の壁に木の椅子、大きな窓、全ておしゃれで素敵でした。当日は快晴ではありませんでしたが、太陽がたっぷり入る会場だったので曇り気味でもそれほど天気は気になりませんでした。
披露宴会場は広くはありませんでしたが、80人ほどの人数と車椅子の方もいらっしゃいましたがそんなに窮屈ではありませんでした。披露宴会場も木の壁やシックな絨毯で神戸の魅力を感じました。

お祖母さまと中座する姿が素敵でした。

とても美味しかったです。王道のフレンチというよりは、創作料理のような和食っぽいメニューも出てきて食べやすかったです。

明るく笑顔が笑顔が素敵なスタッフがいました。

駅からそんなに遠くないので徒歩で行っても問題無いと思います。ただビルなど大きい建物自体がたくさん立っている場所なので、どれが会場なのかすこし分かりにくいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事