2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクセスの良さとオリエンタルの格式
契約時の押しが強い点

3.00 3.50 4.00 3.00 3.00 4.00 -
大好物はグラタン さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,978,610円 (30人)
費用明細を見る

当日割引が大きく、数件見てここがいいと強く思うのであればお得です。

三ノ宮の街中のど真ん中でホテルの中にあるにも関わらず、窓が大きく開放的な雰囲気です。お庭を囲むようにチャペルと披露宴会場があります。度の角度からもお庭の景色が見れて癒されます。

基本がシンプルな作りなので、花や装飾で自分好みに雰囲気は変えれそうです。実際の写真を何パターンか見せて頂き、イメージがわきました。

レストランや披露宴会場での試食ではなく、他のカップルの方がいらっしゃる相談ブースでの試食でしたのでゆっくり味わえませんでした。味は美味しかったですが、作り起き感がありました。

スムーズに案内、アドバイスしていただき、熱量を感じました。当日割引が大きいため、その場での決断を迫られます。押しに弱いかたは注意です。

駅から徒歩10分程度です。歩いて行っても疲れない距離ですが、途中から地下道がないため、雨の日は濡れるかもしれません。

大好物はグラタンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大好物はグラタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事