2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神戸でのホテルウエディング

2.50 4.00 3.00 - 1.00 3.00 -
ringo14 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年6月)

70名で見積もりを作ってくださいとのことで話したのですが、成約についての話ばかりでなかなか見積書を作ってくださいませんでした。350万円ほどでした。

高級感のあるチャペルや絨毯などテンションがあがる挙式会場でした。披露宴会場も色合いなどが茶色で落ち着いていて、ホテルウエディングを理想とする人にはぴったりそうだとおと思いました。

ホテルウエディングなので自由な演出というよりは安定したサービスが売りのようです。

予約をしていたにもかかわらず待ち時間が長く、アンケートを書いてくださいと言われて書いてからもなかなか担当の方が来なく、1時間ほど待ちました。見積書も概算で出してもらえないか聞いたところ、成約をしてくださったら割引等使えますと成約についての話が多く、強引な感じがしました。

駅からとても近いとは言えませんが、旧居留地の良さを歩きながら楽しめるのは良いと思います。

ringo14さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事