2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミーマイ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2019年7月

料理が美味しく豪華な式になる
ミーマイさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

当日成約特典が大きいが、見積りより必ず上がると思いました。
40名で300万円以上かかると感じたので断念しました。

重厚感と近代的な感じがミックスされた素敵な空間でした。ホテルの中ではないような挙式会場はとても気に入りました。

演出についてはあまりこだわりがなかったためよくわからない。

見積りに2着目衣装の特典は費用明細に記載されるが、衣装自体のおよその値段は含まれず、必ずプラスになるので確認した方がいい。

フォアグラ寿司がとてもおいしく、試食も豪華で美味しかった。

とてもにこやかに対応してくださるが、伝えたことを見積りに記載してくれていなかったのが残念。

新幹線利用が多かったため、少し不便だった。雑誌等にはマイクロバスの利用も可能なように書いてあったが、利用不可と言われた。

ミーマイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る