2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Giselle さん (女性)
2019年5月
2019年6月

絶品が最高に美味しい式場!
Giselleさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

全体的にモダンな落ち着いた雰囲気。チャペルはガラス張りで明るい光が差し込み、挙式の際のハープ演奏が素敵だった。披露宴会場もブラウンを基調に落ち着いた雰囲気。こじんまりとした式をしたい方にお勧め。

会場がそこまで広くないので、大掛かりな演出はできない。逆に、新郎新婦との距離はとても近いので、どの席からも見ることができる。披露宴会場のスクリーンがテーブルから近いので、見上げるようになり首がしんどかった。

お世辞なしに、今まで参加した式の中で一番美味しかった。料理の満足度だけでも最高。料理を重視したい方には本当にお勧めだと思う。どれも味が上品で、お肉もとても柔らかく、新郎新婦の地元の食材を使った創作料理も可能。料理だけでも、また食べに来たいと思うクオリティ。

気の利くスタッフの方が多かった印象。ホテル到着後から挙式、披露宴まで誘導・案内もきちんとあり、スムーズに移動などできた。人数は他の式場よりも若干少なめかなと感じた。

三宮駅から徒歩でも行ける距離。タクシーでも5分ほどと利便性が良い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGiselleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る