兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マイコスメ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

立地がおしゃれ、食事が美味しい。
マイコスメさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

高いです。高くても上質であればいいのですが、司会やプランナーさんがミスした一方で10%のサービス料がかかるのは納得できません。

大人っぽくて、おしゃれという目指す結婚式を実現できました。

珍しい演出をしていないので、評価の対象外とします。

トリートドレッシングは予約が取りづらく、またお見立てでドレスが出されてきます。一体どんな品揃えがあるのか分からないまま進んでいき、結局ウエディングは気に入ったものに出会えず持ち込みしました。
もう一つの提携は、当日小物が届かないというハプニングがありました。

料理はとても美味しかったです。試食の時に惹かれたフォアグラ寿司を出したところ、ゲストにとても褒められました。

とにかく大事な場面でのミスが多かったです。悲しい気持ちになりました。自らインスタで収集した情報をもとに、他の方にはこういう案内があったようですがと聞かなければ案内を忘れられることもありました。

高級感ある旧居留地に位置しています。周囲も高級ブティックが中心なので、上品で訪れる時から特別感を演出出来ます。

衣装以外の持ち込みは融通が利くので、自分で色々調べることをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコスメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25