兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るしゃちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

料理が本当に美味しかった
るしゃちゃんさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

立派なホテルということもあり雰囲気もよく設備も大変満足できます。

友人からのムービーや余興、インタビューなど盛りだくさんでした。なにもないよりは盛りだくさんのほうが楽しかったです。

5品ほどのコースでした。新婦からは一番いいものにしたと聞いておりました。料理はどれも本当に美味しくさすがオリエンタルだと思いました。ただ、量が全体的に少なく、足りませんでした。

披露宴会場でのスタッフは気が利いてよかったのですが、親族挨拶担当のスタッフさんが愛想がよくなく、写真をお願いしているにもかかわらず嫌な顔をされ、どこかにいってしまい結局親族全員での写真を撮れなかった。

三宮から歩いて15分ほどで到着しました。ホテルの周辺はレトロな建物が多く歩いているだけでも楽しい場所ですので、遠方からくるゲストにとっても神戸らしい雰囲気を感じてもらえる場所にあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25