兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sanma さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

居留地にある立地の良さ
sanmaさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

見積もりは50名で約240万円でした。初回来館時限定優待がありましたが、その場で契約を決めなければいけないので気を付けなければいけません。割引の内容として、会場費10万円プレゼント、衣装の割引などがありました。ただ、見積もりの中にカメラマンの委託やムービー関係の予算は含まれていないので、予算が上がると思いました。

会場内の照明のデザインにしても、とてもモダンな感じでおしゃれでした。しかし、廊下やエレベーターなどの照明の明るさがムードを演出しているためか、すこし暗いようにも思いました。

フォアグラの味付けがしっかりしていましたが、ボリュームもありゴージャスな感じがしました。お箸で料理が食べれるので食べやすかったです。

交通便もよく、居留地の雰囲気が神戸らしい場所です。二次会を予定していれば、周辺にはおしゃれなカフェなど二次会ができるところがたくさん近くにあるので、便利かと思います。

sanmaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25