兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヒロフォン さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年10月

格式のある素敵なホテル
ヒロフォンさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

見積もりにある特典プランは当日申し込んだ場合のみ使える特典のため、持ち帰って検討したい私たちのようなカップルには全く利用することができないものなので注意。

2会場ほど見せてもらったがどちらも和婚にも洋風にも合わせられるつくりになっていて、ゲストも落ち着けるだろう印象をもった。

新郎新婦の希望通りの演出を行ってくれるらしく、私たちの場合、鏡開きを希望していたため、それもどのように協力してくれるのかまで丁寧に説明いただいた。

試食といっても料理の一品の一部なので、わかるようなわからないような。
これでは美味しいもマズイも判断できない一口だったと思う。

担当は私と年が近い感じの女性で話しやすく、わかりやすく丁寧に説明していただけた。
ただ、席を外してから戻ってこられるまでとても時間がかかり、落ち着かなかった。

駅から近い上に、神戸の人なら大抵の人は知っている名の知れたホテル。迷ってもすぐ見つけることができるホテル。
ただ入り口はわかりにくいかもしれない。

ヒロフォンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロフォンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25