兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

3ya さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

綺麗で高級感のあるところ。
3yaさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

見積もりは、50名ではじめ300万ほどでしたが季節によって変わるようです。
他のホテルよりは割高な印象です。

チャペルもとても綺麗で披露宴会場も文句なし。ただ、披露宴をしている時に隣で結婚式が始まる事もあるようで、1日に二組する時には少し気まづいかもしれないです。

希望を言えば叶えてくれそうな感じでしたが具体的には話していません。

文句ないです。
フォアグラの柔らかさ美味しさが印象に残りました。

他のホテルに比べて少しだけこちら側の視点に立っていないような気がしました。
ただ経験談を混じえてお話し頂けたのはよかったです。

駅から徒歩7分と若い方なら歩ける距離でもあり、便が悪くないと思います。また、神戸の街並みも綺麗でした。

3yaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25