兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハッピーデー さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年8月

式場も周辺も全てがお洒落
ハッピーデーさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

ホテルではあるが、大型ホテルではないため、騒がしくなかった。また、旧居留地という場所柄や、バーニーズのショップが隣接していることもあり、お洒落な雰囲気がありました。

結婚式を挙げる教会が独立型になっていて、バージンロードも長く、良い雰囲気でした。挙式後に、集合写真等をとる屋外のオープンスペースもあり、開放的でした。

オマール海老等の豪華な食材が使用されていて美味しかったです。

テーブルフォトの時間割が厳しかったのか、順番が回ってくる前に、トイレや席を立とうとしたら、執拗に席に座っておくよう止められました。

三宮駅から10分弱歩くので、雨の日は少し大変かもしれませんが、お洒落なお店が周りに多いので、2次会までの時間潰しに周辺散策するには良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25