兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

モッピー*** さん (男性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

高級感がある式場で料理がとても美味しい
モッピー***さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

有名なホテルだけあって式場の雰囲気は抜群に良いです。海外にきたようや素敵なチャペルで広々としていて、水も流れているのでキラキラと素敵です。披露宴会場も重厚感があり人数にあった会場が選べます。設備も整っているので安心です。

数々の結婚式の参列経験がありましたが、最後のエンドロールのクオリティはこちらが1番でした。ゲストの表情の捉え方や曲との合わせ方、構成が完璧で感動させられました。

和洋折衷のコースでお箸を使いながら気兼ねなくお料理をいただきました。どの料理をとっても美味しくて見た目も綺麗で忘れられません。特にフォアグラ寿司が舌でとろけるように美味しかったです。

スタッフの方も笑顔が素敵で、とても雰囲気が良かったです。兄の結婚式のための参列でしたが、案内の際もとても丁寧に説明してくださいました。

駅からは少し歩きますが、神戸の街並みを楽しむことができます。車でのアクセスも良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモッピー***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25