兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すりぺん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年7月

料理が最高に美味しかった
すりぺんさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

モダンな雰囲気のおしゃれな会場でした。
チャペルは人数が多かったので立ち見になってしまいましたが、光がたくさん入る会場で明るくて良かったです。
披露宴会場は横長の造りで大人数でも比較的高砂が見やすくスクリーンも2つあり良かったです。
待合スペースが結構混んでいました。

余興やビデオメッセージなど色んな演出があり楽しめました。

品数がとても多く大満足です。
お箸で食べられるように工夫されており、最後には鯛茶漬けがでてきてびっくりしました。
オマールエビのグリルが最高でした。
スイーツも美味しかったです。

大人数にもかかわらすしっかりとした対応で良かったと思います。

三宮駅から歩いていきましたが、少し遠かったように思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすりぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25