兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりこん0518 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

お料理が美味しかった
えりこん0518さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

挙式会場は斬新なデザインでとてもおしゃれでした。披露宴会場自体もとても良かったのですが人数の割に会場が狭くて無理に詰め込んだ感じがして少し窮屈でした。

新郎新婦がクジをひいて呼ばれたゲストと一緒に鏡開きをする演出が盛り上がりました。

和洋折衷でした。フォアグラ寿司が本当に美味しくて忘れられません。一品ずつ丁寧に盛り付けされていて見た目も完璧です。フリードリンクにクリームソーダがあってテンションが上がりました。

私が妊婦だった為、特に気をかけてくださりとても助かりました。椅子にもクッションや毛布をセッティングしていただけて大満足です。

三宮駅から徒歩でも行ける距離でした。周辺も神戸らしい建物が多く雰囲気が良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25