兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まゆはむむ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

神戸で最高の式場です
まゆはむむさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

大変高級感があって、落ち着いた空間で式場、披露宴会場共に素晴らしかったです。ただトイレの数が少なかったのが少し気になりました。

ケーキ入刀ではなく、お寿司入刀の演出がありました。初めて見る演出で大変盛り上がりました!

全ておいしかったです!品数も多く、特に牛ステーキは絶品でした!

スタッフの対応は大変よかったです。妊娠中だったのですが、クッションや膝掛けも事前に用意してくださいました。
また新郎新婦さんとプランナーさんが一緒になって結婚式を作りあげているのが式中から伝わってきて、本当に素敵なスタッフさんがいらっしゃるように思いました。

三宮、元町駅からアクセスもよく道もわかりましたやすかったです。

ホテルでの結婚式は考えていなかったけど、ホテルならではのスタッフの対応や、料理のクオリティなども大変よかったので、自分の結婚式の際にホテルも下見すれば良かったな、と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25