兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

料理の美味しさ 4階会場
費用 大人数規模の会場
ちひにゃさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

そもそも安くもないですが、ドレスがトリートなので絶対にもっと上がります。また引き出物の数を×0.6にしていて絶対に増えます。もっと上がります

チャペルは式をされていたので見れていません
4階の披露宴会場は明るい大きな窓がありとてもよかったですが80名だと厳しいです
80名規模では5階になりますがパーテーションで区切るパターンなので、ゲストどうしがもしかしたら出くわすかもしれません

ドレスの並べ方がメリーゴーランドのようでおしゃれでした。でも高いです

新郎ともどもフォアグラは苦手だったので、フォアグラのお寿司がとても美味しく調理されていたのはかなりびっくりしました。ただ…これはきっとランク上の料理だったと思います

担当の女性の方はしっかりされており質問にしっかり答えてくれたので安心できました

駅から少し歩くので雨とか降ると困るかもしれません

ちひにゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25