兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かおぷりん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

お料理と会場がいいです
かおぷりんさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

とても、綺麗で洗練された建物で披露宴会場もとてもモダンでした。高砂席の後ろはガラス張りになっており、新郎新婦が自然光で照らされてとても、素敵でした。

お庭でのデザートブッフェがとても、楽しい気分になり良かったです。

オリエンタルホテルの代表である、オマール海老の料理がとっても美味しくて忘れられません。他の料理も洗練されていて、とても満足しました。

私は、食物アレルギーでエビの生が食べれないのですが、席に着いた際にスタッフの方が来て、『~様ですね?生の海老アレルギーがあるということで、しっかりと火を通して提供致しますのでご安心下さい』と声を掛けてくださいました。この声を掛けて下さる心遣いにとても感動しました。声を掛けてくれたのは後にも先にも、こちらの会場だけです。

駅からアクセスしやすく、立地は良かったです。まわりも、色々なお店もあり二次会までも時間が潰しやすいと思います。

また、ここである結婚式に参列したいなーと思えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25