兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

25peace25 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年1月

全体的にオシャレ感がある
ゲスト数が多い場合は窮屈感がある
25peace25さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

外観も内装もお洒落です。チャペルも正面がガラス張りで石造りの壁に水が流れていて綺麗でした。ただ当日ゲスト数が多く挙式中立ち見の方もいらっしゃったのが気の毒でした。あと披露宴会場が少し狭く窮屈に感じました。

オリジナリティはとくに感じませんでしたが、式場自体がお洒落な雰囲気で素敵でした。

プランドゥシー系列はとにかく料理が美味しい!盛り付けも綺麗です。強いて言うならデザートブッフェがあればより良かったと思います。(プランで選べるのかもしれませんが)

スタッフの方もてきぱきされていて気持ちよく対応してくださいました。

JRの元町駅から徒歩で行きましたが雨だと少し大変ですが、神戸は歩いていても楽しいので徒歩も苦にはなりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25