兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くりくり坊主 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

外光が入って明るい雰囲気になる。
控え室がちょっと使いにくい。
くりくり坊主さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

チャペルや会場内に水を使用していて、豪華な印象でした。披露宴会場は光が差してとても明るかったです。控え室は畳の広い一部屋で、少し着替えに抵抗がありました。

友人有志による歌とダンスが始まると、新郎新婦も飛び入りで参加していました。

ドリンクの種類が豊富で、たくさんおかわりしてしまいました。パンがとても美味しかったです。

アレルギーではないのですが、どうしても苦手な食材があって、やむなく下げていただきました。「何か不具合がございましたか?」と聞かれました。

駅から少し距離があります。前泊していたので、事前に場所を確認しました。海が近くて港町の情緒を感じました。

会場の名前入りの引出物をいただきました。カタログが主流のなか、見たら誰の結婚式の時の物なのか思い出すことができて良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25