兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

高級感の溢れる雰囲気が最高です。
特に残念だったところはございません。
もももりんごさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

非常に高級感ある雰囲気でした。入り口にはいった瞬間から、特別な気持ちになります。

前菜からデザートまで全てが繊細なお味で大変美味しかったです。レストランを利用したこともありますが、こちらのお料理はどれも文句のつけようがないほど、美味しいです。会社関係の方を多く呼ぶ方などにも自信をもっておすすめできると思います。

どのスタッフさんも、ホテルマンの対応でした。丁寧で、スマートな方が多く、素敵でした。とても特別な気持ちにさせてくださる対応でした。やはり印象に残ったのは、笑顔が素敵な方が多いところです。プロだなと感じました。

駅から約10分ほどで着きますので、立地は良いと思います。また、ホテルにつくまでの道が神戸らしく素敵な雰囲気ですので、遠方ゲストの方はホテルまでの道のりも楽しめると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25