兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本わらび さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

リラックスできる式にしたい人にオススメ!
本わらびさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

挙式会場は日が入り素敵な空間でした。
挙式会場4Fにあるお化粧室は個室が2つで、手洗いのところにはティッシュやうがい用コップなど気配りがあったと思います。
披露宴会場は6Fで、全体的にキュッとテーブルが寄っているので、80人規模でも新郎新婦に近くアットホームな雰囲気が出やすくリラックスできる会場でした。

ムービーと芸?でした。新郎新婦の普段が想像できるような内容で楽しめました。

夕方の披露宴でしたが、ボリュームはちょうど良かったと思います(お昼軽めにして行きました)。フォアグラの寿司仕立てやきのこのスープがとても美味しかったです。また料理の出るスピードも良かったと思います。

みなさんテキパキとまた和やかな空気で働かれており、安心感のある対応でした。配膳もスムーズでした。

三宮駅から歩いて10分くらいの場所でわかりやすく良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本わらびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25