兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ZZZ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

神戸でオシャレなホテルウェディング
ZZZさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

式場・披露宴会場共に、とても洗練された造りで素敵な会場でした。ただ、お手洗いの数が少なかったので帰りは非常に混みあいました。

披露宴会場が余興の時は少し狭そうでしたが、流れる映像はスクリーンが大きくてどの席からも見やすかったと思います。
全員に配られた様々な色に光るキャンドルがとてもきれいでした。

乾杯の前にも飲み物と一品が出てきて新郎新婦を待っている時間も退屈せずに済み、気遣いを感じました。料理は色とりどりでお箸でも食べやすかったです。飲み物はカクテルも豊富でした。

特に悪い印象も受けなかったので良かったと思います。

駅からのアクセスもよく、場所もわかりやすかったので迷うことなくスムーズに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25