兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まりまま さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

雰囲気重視のかたにオススメ
まりままさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

挙式会場はナチュラルテイストで厳粛な雰囲気にはピッタリの式場でした。ホテルの式場ということでお化粧室なども清掃が行き届いていて清潔感あふれる会場でした。

できちゃった結婚ということもあり新婦さんの手紙がよくて、新婦さんのことを気遣っている新郎さんの優しさがあふれる結婚式で感動てきでした。

全体的にほどよいボリューム感で見た目もきれいでした。特に魚料理が鯛がメインだったのですがまわりにお野菜が綺麗に並べられていて見た目もよく味もとても美味しかったです。

ホテルの方ということもあってスタッフの方の接客は抜群でこちらから言わずとも察していただいて嬉しかったです。

三宮駅からも歩いていけたのでよかったです。

ホテルの中にある結婚式場ということで挙式のあと仲のいい友達同士で夜も泊まれたので二次会も時間を気にせず楽しむことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25