兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オチャイ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

モダンで今風、オシャレな結婚式
オチャイさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

親族控え室は、落ち着いた雰囲気でした。ただ、テーブルの上の灰皿?か、ピッチャーを乗せる板?は、ガタついていて、古いものでした。
お手洗いは綺麗です。ホテルに入ると、どこでも凄くいい香りが流れています。内装は、モダンなかんじです。

ビデオを新郎新婦が作成しており、ユニークでした。出来は最高でした。ただ、スクリーンがぼけた感じだったので、細かい部分や、写真などは見ずらかったです。

美味しかったです。ただ、たんぱく質が多かった様に感じます。お肉など、もう少し油を少なくしてもいいのでは?と思いました。

若い方が多かったです。フレンドリーな感じがしました。洗礼されて、緊張感のある、というよりは、親しみやすい今風な感じでした。カジュアルすぎず、オシャレ感じもあったのでホッとしました。

三宮駅からタクシーで行きました。1000円程あれば行けます。歩きでも行けます。旧居留地の景色が綺麗なので、帰りは歩きました。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

オチャイ さん様

このたびは私どもORIENTAL HOTELでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
幸せに満ち溢れたおふたりさまの表情を間近で感じ、幸せな気持ちになっていただけていれば幸いでございます

お料理につきましてのご感想、貴重なご意見もありがとうございます。
ご参列いただく皆さまに喜んでいただけるお食事をこれからも追求してまいりたいと思っております。

アクセスの良い街中にありながら、旧居留地エリアという神戸の中でも落ち着いた会場の雰囲気をとてもお気に召していただけようですので是非近くまでお越しの際はレストランやカフェ・ご宿泊にいらしてくださいませ。
とても素敵な時間をお過ごしいただけるかと思います。

オチャイ さん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25