兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

ラグジュアリー&高級感
Mmm01さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

全体的にとてもクラシックで大人っぽい雰囲気です。清掃が隅々まで行き届いていて、とても綺麗でした。

ブーケトスの際、司会の方の声の掛け方がとてもやわらかく、盛り上げが上手で見ている方もとても楽しく参加することができました。

見た目はもちろん、ボリュームもありとても美味しくいただきました。特に前菜の盛り合わせは味付けがとてもさっぱりとしていて、大変食べやすかったです。

受付、会場、配膳スタッフ、各場所で各スタッフの方にとても温かみのある丁寧な対応をしていただきました。料理を配膳する際は一品ずつメニューを詳しく教えていただき、より味わいながら食べることができました。

車で行くには駐車場もあるため、分かりやすく便利です。徒歩で行く場合は少し最寄り駅からは距離がある上、似たような建物が多く、迷いやすい印象が少しあります。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

Maasa01さん 様

このたびは私どもORIENTAL HOTELでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。挙式ご披露宴をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

お料理も見た目・ボリュームともに大変良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

特におもてなしホテルとして大切にしておりますサービスに関しても温かみのある丁寧な対応であったとのコメントをいただけ光栄に存じます。

これから先も愛されるホテルであれるようサービス向上に努めてまいります。

ご披露宴のみならずレストランやご宿泊でもお楽しみいただけるかと存じますので近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25