兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tomomi01 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

特別感のあるラグジュアリーな雰囲気
tomomi01さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

高級感があるホテルです。内装もダークカラーでまとめられておりラグジュアリーな雰囲気でした。ただ、入り口がすこし狭いので少し分かりづらく感じました。

新郎新婦の友人の映像は当時をしらない人も楽しめる内容でした。
その際、映像がみやすいように式場の方が色々配慮して下さいました。

建物と同じように、お食事もモダンなもので色鮮やかで美しかったです。
普段、結婚式で残してしまうことが多いのですが、こちらでは全て残すことなく頂きました。

エントランスの方はみなさんとても親切な方でした。特に、落し物をした際は瞬時に気付いて声をかけてくださったのでありがたく感じました。
配膳担当の方も、飲み物の補充は声をかける前に対応して頂き、不自由を感じずに過ごしました。

旧居留地に位置し、最寄りの駅からは徒歩で少し距離があったので天気が悪い日やお子様連れの方、お年を召されている方には不便な点もあるかもしれません。

(返信日:2015年5月23日)

tomomi01様

この度は、私どもORIENTAL HOTELでのご結婚披露宴へ
ご参列いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご披露宴もお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、
幸せに感じております。
お食事についても、素敵なコメントを頂きありがとうございます。
結婚式のお料理も「おいしい」と思って頂けるように
これからも精進していきます。

是非これからもオリエンタルホテルにお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25