兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さらり36 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

お箸でいただけるお料理がおいしい!
さらり36さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

外観はまさにホテルで、中に入ると重厚なダークブラウンの内装です。チャペルはガラス張りで明るく、神父さま側の壁が岩?風になっています。披露宴はチャペルからテラスを挟んでいて、大きな窓から外の光が入りやさしい雰囲気でした。

チャペルでの人前式で、結婚証明書へのサインの際に、新郎新婦がサプライズで共通の友人を前に呼び一緒にサインしていてとても感動しました。

すべてお箸でいただけたので、マナー等自信のない私は安心しました。フォアグラとお肉がのったおすしがすごく美味しかったです‼︎

皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。飲み物の追加を聞いてくださるタイミングがバッチリで嬉しかったのを覚えています。

旧居留地の中を歩いて、神戸ならではの町並みを楽しみながら会場へ向かいました。ただ、駅からは結構距離があるので、歩くことを覚悟して準備が必要です。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

さらり36さん 様

このたびは私どもORIENTAL HOTELでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、本当に素敵な挙式・ご披露宴になったようで何よりでございました。挙式会場の雰囲気もとてもお気に召していただけて嬉しく存じます。

料理に関しては、お箸でお召し上がりいただくスタイルが安心でき、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉嬉しい限りでございます。
またお召し上がりになられた多くの皆様からご好評をいただいておりますフォアグラのお寿司仕立てがお口に合っていただけたとのことで何よりでございます。

スタッフサービスに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるサービスを目指し、日々努力してまいります。

またの機会がございましたら、神戸の旧居留地は本当に素敵な所でございますので是非遊びにいらしてくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25