兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きなこ24 さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

お料理重視ならぜひ!!
きなこ24さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

お値段はかなり高めです。
一つ一つの項目が他の式場より高いですね。
でもその分のクオリティも高いのだろうと思いました。

チャペルは日の光が入ってオシャレで目の前で滝が流れていてとても素敵でした。
チャペルから外に出られるのも良かったです。

お庭のついている会場は明るく解放的な感じでホテルとは思えないです。

その他の会場はオリエンタルで落ち着いた感じですが、際立った特徴があるわけでもなかったですね。ホテルのバンケットって感じです。

いいホテルだけあって控え室やお手洗いなどの設備は申し分ないです。

人気のトリートトレッシングが入っています。
センス抜群のブランドなので安心だと思います。

お料理の試食をしましたが、どれも絶品でした。きっとゲストに喜んでもらえると思います。

明るく話しやすい方でした。
楽しくお話しさせて頂きました。

居留地という立地なのでホテルの周りは神戸らしくオシャレです。
駅からは少し歩きますが、これぐらいならドレスにヒールでも徒歩圏内ではないでしょうか。

きなこ24さんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

きなこ24さん 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもORIENTAL HOTELを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

実際にご見学されてみていかがでしたでしょうか。雰囲気をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また料理に関して、どれも絶品であったとの嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
季節ごとの旬の食材を、一番美味しくお召し上がりいただけるよう工夫してご提供させていただいております。

今回、お手伝いがかなったかわかりかねますが、また機会がございましたら是非ご宿泊やレストランにもお立ち寄りくださいませ。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25