兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

errrr さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

オシャレで素敵な式場ですが、高級です。
errrrさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

最初の見積もりから値段はだいぶん上がる予定なのに、見積もりの時点で予算オーバー。。。

とにかくオシャレ!会場によって雰囲気が違うけど、それぞれ素敵。チャペルも周りに水の流れる噴水があったり装花も大きなかすみ草と素敵!

トリートドレッシングが提携の衣装屋さんで素敵でしたが、衣装も高額になってしまうのでやはり予算的に厳しいと思いました。

温かいフォアグラのお寿司はとろけて美味しかったです。伊勢海老?オマール海老?のマリネも美味しく豪華な試食でした。

男性のスタッフさんで落ち着いた雰囲気でじっくり話が出来ました。

ちょうど三ノ宮駅と元町駅の間で、駅からドレスアップしてヒールで歩くのは少しだけ大変かな?

素敵な雰囲気の会場ですが高級でした。

errrrさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

errrrさん 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもORIENTAL HOTELを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や提携の『THE TREAT DRESSING』の衣装、また料理にいたるまで数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
とてもお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。

またスタッフ対応に関してもじっくり話ができたとのお言葉をありがとうございます。

ご予算に関しては決してお安いということはございませんが、すべてのアイテムにこだわりをもちご満足いただけるものばかりをご用意させていただいております。
きっとご納得いただけるものと存じます。

もし引き続きご検討中でしたら、時期によってお得なプランもございますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25